Понедельник, 04.08.2025, 10:11 Приветствую Вас Гость |
|
Заявка Kleo - Форум
Заявка Kleo
| |
kleo42rus | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:51 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Дмитрий, 22, Кемерово 2. Kleo 3. Kleo42rus 4. бх 79\пв 79 5. БХ - я окончил эконом.... ПВ- быстрый убийца 6. окно варк 79 Хиувыебиночка 7. 5 лет стажа, ельмор х10, Васпер (руофф, ТХ 75, МЖ сет, сепор) 8. Собираю ресы на третий крафт АСа (2 крафта погорели, теперь собираю на два крафта сразу) ТМх, МЖл, Блудик (са), на БХ комон метеор; 9. Мое время МСК+4 часа, онлайн 8+ часов, в выходные 20+ 10. В джастах был. Собирали Ы дули с другом, надо было ДКШ, 4 раза просил Ночанса в ПМ о ДКШ, он молчал. на 5ый раз написал капсом. В ответ получил сообщение "Ты еще мне указывать будешь что мне делать???" после чего был выгнан.... 11. Причина выхода описана выше. 12. Видно часто клан. ДА и дюимовочка как фонарь бегает по гирану с кастетами:) 13. Фан, РБ, осады. Коллективную игру, направленную на лостижение общей цели- доминирование на сервере. 14. помощь на осадах, помощь при фарме, помощь по квестам и т.д. 15. Привык играть в сильном клане. 16. Обязуетесь качать клановых сапортов, если они того попросят; ДА 17. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами; ДА 18. Способны ли работать в коллективе, что такой ассист знаем? ДА, да 19. Можете ли вы решить конфликт без мата и оскорблений, в т.ч. и в конфликтных ситуациях? ДА 20. Откуда играете (дом/клуб/работы)?; Дом 22. Есть ли у вас возможность пользоваться Ventrilo, TeamSpeak2 и тд? Да 23. Обязуетесь ли вы каждый день посещать и отписываться на форуме (хотя бы перед входом в игру)? Да 24. Скорость интернета, анлим/траффик? 6Мб\с анлим 25. Есть ли в клане люди, которые могут поручиться за вас? Возможно с кем-то пересекался в процессе игры 26. С темой "к прочтению обязательно" ознакомлен(а)? ДА 27. 409-790-211 28. При невыполнение вышеперечисленных условий (16,17,18,19,23) вас кикнут, что вы будете делать? Плакать и обсирать не собираюсь. Если это обязательные требования, то человек подписавшийся под них, должен их соблюдать.
Сообщение отредактировал kleo42rus - Вторник, 24.11.2009, 17:57 |
|
| |
Keany | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:05 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Quote (kleo42rus) 10. В джастах был. Собирали Ы дули с другом, надо было ДКШ, 4 раза просил Ночанса в ПМ о ДКШ, он молчал. на 5ый раз написал капсом. В ответ получил сообщение "Ты еще мне указывать будешь что мне делать???" после чего был выгнан.. Против 
|
|
| |
kleo42rus | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:19 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Причину, пожалуйста. Что именно не нравится? Просто если бы он не выгнал, я бы сам ушел, потому что мне не нужен клан, который имея замок, не мог дать 1 ДКШ для того, чтобы основной БД из консты ДрДжокера сделал себе Ы дули. Мы с Jonez играем вместе 5 лет и ни разу не видели чтобы КЛ так гнал за ДКШ. ДКШ для Jonez просил я
Сообщение отредактировал kleo42rus - Вторник, 24.11.2009, 18:23 |
|
| |
Monsterok | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:31 | Сообщение # 4 |
 Koka
| Не против, но возможно вам неизвестно, Но КЛ(т.е. я) на данный момент не играет, а точнее когда на ексе перешли толком и не играет xD причина это нехватка времени - сессия. Просто я надеюсь вы понимаете, что клан без КЛ-а совсем не то, сейчас формально просто он висит на мне, я даже ребятам не советовал вары принимать, может от силы пару приняли. Вот что мне интересно - Вы готовы ждать неопределённое кол-во времени, а не выходить по той причине что "тут не так, что там сяк"? Кстати,если уж будете вступать, то желательно поставить ВТ, не представляю как можно без него играть, да и у вас если 5 лет опыта игры, вы сами это понимаете думаю =) Тут ряд причин: 1. Не все читают ПМ, когда сидят в ВТ 2. Удобство на осаде, фане и т.д. 3. Узнаём друг друга лучше
|
|
| |
kleo42rus | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:04 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Конечно по поводу вентрилы все понимаю, на руофе в ней сидел. Сейчас временно сидим с друзьями в скайпе. Потому что нас немного Относительно КЛа: у нас был клан доминирующий, просто АК КЛа знали некоторые люди из клана и не было проблемой его отсутствие. Просто если есть в клане люди, способные повести за собой других, то клан будет процветать. Думаю в вашем клане такие люди присутствуют
Сообщение отредактировал kleo42rus - Вторник, 24.11.2009, 19:25 |
|
| |
-GIACINT- | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:41 | Сообщение # 6 |
 Sahara,Otorba - Сахара
| ну я за=) думаю вы люди адекватные
|
|
| |
Keany | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:41 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (kleo42rus) Причину, пожалуйста. Что именно не нравится? Я думю Эд не стал бы выгонять человека просто так, и судя по всему ты сильно достал его, хотя у него и так дел по горло. Quote Просто если бы он не выгнал, я бы сам ушел, потому что мне не нужен клан, который имея замок, не мог дать 1 ДКШ для того, чтобы основной БД из консты ДрДжокера сделал себе Ы дули. Мы с Jonez играем вместе 5 лет и ни разу не видели чтобы КЛ так гнал за ДКШ. ДКШ для Jonez просил я Не хочется получить ещё одного соклана который будет выходить из клана только потому что ему кто то не ответил на пм, или не дали что то из КВХ. Если я ошибаюсь, то я ЗА
|
|
| |
kleo42rus | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:28 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Люди мы вполне адекватные, возраст обязывает Да и взгляды на игру, как именно на игру и не на что большее. Просто реально в тот момент Эд палку перегнул. Вобщем если большинство будет ЗА, то мы с Jonez с удовольствием присоединимся к вам Ждем дальнейших комментариев
|
|
| |
IIpopok | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:08 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| не против. шанс дать можна...по возрасту люди уже должны быть адекватны, а там посмотрим)
|
|
| |
CaRteR | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:19 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| гыг, ещё про него могу добавить что ему буквально насрать на клан (т.е. рано утром когда был реснут саб рб, он тупо пошёл со своими приятелями фармить рб, ему говорили что этот рб нужен сокланам, на что он ответил мне на них вообще до лампочки (конечно вырожения были более агресивными)). и помню эту ситуацию с дкш, он начал чуть ли не матами на Эда начал орать (было это кстати перед осадой Годдарда и он к ней готовился), после чего он его просто достал. брать его или не брать дело ваше конечно С уважением Картер 
|
|
| |
IIpopok | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:33 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Картер нуб) а что ответит автор?
|
|
| |
CaRteR | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:37 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Чмок зелёный педобишко А автор фиг знаед
|
|
| |
kleo42rus | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:43 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Добрый день всем. Во-первых, как вы могли прочесть по заявке - я БХ, друг БД. Отсюда можно сделать вывод, что слова картера по поводу того, что мы с приятелем пошли фармить саб РБ являются полной чушью. Сабовых РБ фармили вместе с Вампиром и кланом. Тот, кому РБ был действительно нужен, ждал респа и получил желанный итем. Самонил сокланов коневод, ник не помню. Мне смысла не было никому писать, что мне пох на кого-то... Во-вторых, что касается ДКШ. Картер помоему научился читать логи сервера и чужие ПМы. Он просто физически не мог видеть нашу переписку с Ночансом. Хотелось бы сказать, что ни одного мата с обоих сторон не было. В-третьих, Картер, а почему бы тебе не вспомнить как ты клянчил продать куски МЖ лайта? Когда мне пришлось уже блок ставить на тебя. Клан был свидетелем данной ситуации. К слову, продажа в клане была под запретом. А теперь, Картер, вспомни что ты мне писал в пм и если в тебе есть хоть немного чести, то удалишь свой пост. И последнее - Ребят, вам решать брать нас или нет. Не хотелось бы чтобы пост человека, пытающегося доказать постоянно кому-то что-то пошатнул мою репутацию и репутацию моего друга.
|
|
| |
Keany | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:47 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Картер хоть и пед, но почему то я думаю что врать в данном случае ему нет смысла xD больше верю Картеру
|
|
| |
kleo42rus | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:53 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (Keany) Картер хоть и пед, но почему то я думаю что врать в данном случае ему нет смысла xD больше верю Картеру smile Ваше право. Выслушаем других еще.
|
|
| |
|
|
|